Ягодная панна котта


Ингредиенты:

  • 200 мл сливок (или молока)
  • 0,5 ст. сахара
  • ягоды клюквы и смородины
  • 10 г желатина
  • ванилин

Приготовление:
Желатин залить водой (должен быть покрыт водой) и оставить для набухания на 10-15 мин. Сливки (молоко) размешать с сахаром и поставить на малый огонь, довести до кипения и добавить желатин. Постоянно помешивая, дождаться полного растворения желатина. Добавить ванилин по вкусу. Молочную смесь разделить на 3 порции. Одну (без добавок) залить в креманку и поставить застывать. Во вторую порцию добавить протертую клюкву. Когда первый слой застынет, выложить второй и поставить застывать. В третью порцию добавить смородину, выложить на второй слой.

Похожие записи

  • 24.06.2015 Бутерброды горячие «Сытные» Ингредиенты:батон300 г мясного фарша200 г сыра200 г майонеза3 зубчика чесноканебольшая луковицапучок укропарастительное маслоПриготовление:Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см.Лук […]
  • 25.06.2015 Котлеты с начинкой Ингредиенты:Для фарша0,5 кг свинины0,5 кг говядины1 яйцо1/2 черствого батоналуковицасольперецдля начинки100 г сыра1 вареное яйцо40 г сливочного масласольпанировочные сухари3-4 ст.л. […]
  • 19.04.2015 Картофель, запеченный с салом Ингредиенты:700 г картофеля300 г свежего сала200 г лука100 г сырасольперецсвиной жирПриготовление:Картофель и лук очистить. Картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами, сало — […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.