Яблочный штрудель

Ингредиенты:

Для теста.

  • 1,5 ст. муки
  • З ст.л. растительного масла
  • 0,5 ст. воды
  • соль

Для начинки

  • 1 кг яблок
  • 3/4 ст. сахара
  • 100 г изюма
  • Зет.л. панировочных сухарей
  • корица

Приготовление:
Муку соединить с солью, теплой водой и маслом, перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Перемешать с сухарями, сахаром, корицей и изюмом. Тесто разделить на4 равные части, тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, сложить один на один. Разложить начинку, оставляя края пустыми. Свернуть рулетом. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Похожие записи

  • 15.05.2015 Паприкаш из курицы Из ингредиентов нам нужно будет следующее:Куриные грудки (около 700 грамм)Шампиньоны (200 грамм)Сметана (100 грамм)5 штучек сладких перцевЛукПомидоры (4 штуки)2 зубчика чеснока1 столовая […]
  • 21.04.2015 Куриные ножки, запеченные с овощами • Куриные ножки -1 кг• Баклажаны — 2 шт.• Кабачки — 2 шт.• Помидоры — 2 шт.• Сладкий перец — 2 шт.• Чеснок — 4 зубчика• Майонез -100 млВ 70 мл майонеза […]
  • 25.03.2015 Фаршированная цветная капуста Ингредиенты:1 яйцорепчатый и зеленый лукмайонезсольперецПриготовление:Капусту сварить в подсоленной воде 4-5 мин,, дать остыть. В фарш добавить яйцо, измельченный лук, посолить, […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.