Творожный десерт с малиной

• Творожные сырки — 4 шт.
• Любое печенье -100 г
• Сливки 10%-ные или молоко — 200 мл
• Листочки мяты -1 горсть
• Ягоды малины (или любые другие), протертые с сахаром -150 г

Печенье измельчите блендером в крошку. Отдельно взбейте блендером сырки, добавляя при этом сливки или молоко. В прозрачные бокалы выложите по 3 ст. л. крошки из печенья, затем — творожную массу.
Малину перетрите с сахаром и полейте десерт, украсив листиками мяты.

Похожие записи

  • 20.05.2015 Свинина в горшочках Ингредиенты:• 200 г мяса,• 30 г сушеных грибов,• 2 шт. картофеля,• 150 г свежей тыквы,• 1 луковица,• 1 морковь,• 2 ст. л. тертого сыра,• 2 ст. л. сметаны,• 1 ст. л. молока,• 1 ч. л. соли, […]
  • 12.07.2015 Гуляш с кислой капустой Ингредиенты:• 1 кг говядины,• 1 морковь,• 1 сладкий перец,• 1 луковица,• 300 г кислой капусты,• 100 г любой копченой колбасы• 100 г бекона,• 2 зубчика чеснока,• 2 ст. л. томатной пасты,• […]
  • 09.05.2015 Перловая каша с мясом Ингредиенты:• 1,5 литра бульона или воды,• 600 г любого мяса,• 400 г перловой крупы,• 2 моркови,• 2 луковицы,• 1/2 ч. л. приправы для мяса,• 2-3 лавровых листа,• 1 ч. л. соли,• 1/2 ч. л. […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.