
Ингредиенты:
- 3-4 стейка семги по 150-200 г
- 3-4 ст.ложки лимонного сока
- 1/2 ст.ложки наршараба (гранатового соуса)
- соль
- белый молотый перец по вкусу
- оливковое масло.
Приготовление:
Стейки семги промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком и гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
После смазать оливковым маслом и обжарить на гриле или на сковороде с растительным маслом до готовности.
Похожие записи
- 26.04.2015 Слойки с творогом
Ингредиенты:450 г слоеного теста400 гтворога1 огурецзелень укропа и петрушкиПриготовление:Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Разрезать на 24 прямоугольника, выложить на противень и […]
- 09.07.2015 Яблочный штрудель
Ингредиенты:Для теста.1,5 ст. мукиЗ ст.л. растительного масла0,5 ст. водысольДля начинки1 кг яблок3/4 ст. сахара100 г изюмаЗет.л. панировочных сухарейкорицаПриготовление: Муку соединить с […]
- 17.07.2015 Тартар из лосося «Проще простого»
Ингредиенты:250 г филе лососясок половины некрупного лимона2 ч.л. оливкового масласольперецПриготовление:Филе нарезать маленькими кубиками. Добавить сок, масло, посолить и поперчить, […]