
Ингредиенты:
- 1 соленая сельдь (или 200 г жареной рыбы)
- 1 -3 свеклы
- 1 маринованный огурец
- 1 яблоко
- луковица
- 1 вареное яйцо
- 4 СТ.Л. майонеза
- зелень петрушки
- соль
Приготовление:
Свеклу очистить, натереть на терке (часть оставить для украшения). Сельдь нарезать кусочками, перемешать со свеклой. Добавить мелко нарезанные огурец, яблоко и яйцо. Посолить по вкусу, заправить майонезом, украсить свеклой, 3-4 кольцами лука и листиками петрушки.
Похожие записи
- 10.05.2015 Печенье «Старый Новый Год»
Ингредиенты:1 пачка сливочного масла1 /2 стакана ванильной или коричной сахарной пудры1 /2 стакана жирной сметанытертая лимонная цедра — по вкусу.Для начинки:1 стакан джема3 […]
- 28.05.2015 Торт к чаю
Каждый из нас в душе сладкоежка. Маленькая сладкая радость на столе, радующая взрослых и детей. Ну невозможно представить себе праздник без вкусного пирога или день рождения без торта. […]
- 14.03.2015 Паштет «Морской огурец»
Ингредиенты:Крабовые палочки — 100гСемга — 100гЛисток желатинаСливки — 0,25 ст.л.Лимонный сок — 0,5 ст.л.Соль и белый перец по вкусуПриготовление:Для начала […]