Рулетики из говядины
Ингредиенты:
• 2 кусочка говядины,
• 1 крупный сладкий перец,
• 1 луковица,
• 5 ст. л. оливкового масла,
• 1/2 ч. л. соли, перец черный молотый — на кончике ножа,
• 1 ч. л. приправы для говядины.
Приготовление:
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Обжарить в 3 ст. л. оливкового масла в течение 15 минут. Посолить, поперчить. Дать остыть.
1. Кусочки мяса разрезать вдоль не до конца. Слегка отбить. Натереть приправой. Выложить начинку.
2. Завернуть рулетиками.
3. Закрепить края рулетиков деревянными шпажками.
Уложить их в форму, смазанную маслом. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.
Запекать в духовке при 200°С 40 минут.
4. Убрать деревянные шпажки. Нарезать мясо на порционные кусочки.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.