Ростбиф с горчичной корочкой

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей вырезки,
  • 1 ст. л. горчицы и соли,
  • по 1/2 ч. л. зиры, сухого орегано, черного молотого перца,паприки,
  • 2 ст. л. растительного масла.


Приготовление:
Очистить говядину от пленок и жил. На разогретой сковороде в растительном масле обжарить мясо на большом огне с двух сторон. Промокнуть бумажным полотенцем, натереть специями и горчицей. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать 15 минут при 250°С, затем снизить температуру до 150°С и запекать еще 15 минут.

Похожие записи

  • 20.05.2015 Свинина в горшочках Ингредиенты:• 200 г мяса,• 30 г сушеных грибов,• 2 шт. картофеля,• 150 г свежей тыквы,• 1 луковица,• 1 морковь,• 2 ст. л. тертого сыра,• 2 ст. л. сметаны,• 1 ст. л. молока,• 1 ч. л. соли, […]
  • 11.06.2015 Медовые пряники Как же хочется иногда попить чая с вкусными пряниками! Зачастую пряники с магазина надоедают и хочется чего-то своего, домашнего. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления медовых […]
  • 28.06.2015 Рулетики из говядины Ингредиенты:• 2 кусочка говядины,• 1 крупный сладкий перец,• 1 луковица,• 5 ст. л. оливкового масла,• 1/2 ч. л. соли, перец черный молотый — на кончике ножа,• 1 ч. л. приправы для […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.