Роллы из запеченного перца
• Болгарский красный перец -1 шт.
• Болгарский желтый перец -1 шт.
• Творожный сыр — 80 г
• Сыр твердых сортов — 80 г
• Чеснок -1 зубчик
• Зеленый лук — 2-3 пера
• Молотый черный перец, соль — по вкусу
Перцы выложите на решетку, запеките в духовке при температуре 200 градусов до черных подпалин (около 20 мин). Затем положите их в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет заверните). По истечении времени снимите с перцев кожуру, удалите сердцевину и нарежьте полосками шириной 2,5-3 см.
Сыр нарежьте кубиками, положите в блендер, добавьте чеснок, измельчите до однородности.
В миске смешайте чесноч-но-сырную массу, творожный сыр, мелко нарезанный лук. Все посолите, поперчите и перемешайте.
На каждую полоску перца выложите по 1 ч. л. начинки. Заверните в рулетик, заколите шпажкой и подавайте к столу.