Роллы из запеченного перца

• Болгарский красный перец -1 шт.
• Болгарский желтый перец -1 шт.
• Творожный сыр — 80 г
• Сыр твердых сортов — 80 г
• Чеснок -1 зубчик
• Зеленый лук — 2-3 пера
• Молотый черный перец, соль — по вкусу


Перцы выложите на решетку, запеките в духовке при температуре 200 градусов до черных подпалин (около 20 мин). Затем положите их в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет заверните). По истечении времени снимите с перцев кожуру, удалите сердцевину и нарежьте полосками шириной 2,5-3 см.

Сыр нарежьте кубиками, положите в блендер, добавьте чеснок, измельчите до однородности.
В миске смешайте чесноч-но-сырную массу, творожный сыр, мелко нарезанный лук. Все посолите, поперчите и перемешайте.
На каждую полоску перца выложите по 1 ч. л. начинки. Заверните в рулетик, заколите шпажкой и подавайте к столу.

Похожие записи

  • 09.05.2015 Перловая каша с мясом Ингредиенты:• 1,5 литра бульона или воды,• 600 г любого мяса,• 400 г перловой крупы,• 2 моркови,• 2 луковицы,• 1/2 ч. л. приправы для мяса,• 2-3 лавровых листа,• 1 ч. л. соли,• 1/2 ч. л. […]
  • 20.05.2015 Свинина в горшочках Ингредиенты:• 200 г мяса,• 30 г сушеных грибов,• 2 шт. картофеля,• 150 г свежей тыквы,• 1 луковица,• 1 морковь,• 2 ст. л. тертого сыра,• 2 ст. л. сметаны,• 1 ст. л. молока,• 1 ч. л. соли, […]
  • 12.04.2015 Конфеты «Баунти» • Сливки 20%-ной жирности — 200 мл• Кокосовая стружка — 200 г• Шоколад молочный — 300 г• Сахар-песок — 85 г• Масло сливочное — 50 гНа маленьком огне […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.