Рис и манная крупа

Ингредиенты:

  • 700 г капусты
  • 1 ст. вареного риса
  • 0,75 ст. манной крупы
  • 1-2 яйца
  • луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление:
Капусту натереть на мелкой терке и залить кипятком на 10 мин. Воду слить, капусту отжать.
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Смешать капусту, вареный рис, лук, чеснок, яйца, манную крупу и хорошо перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и оставить на 30 мин., чтобы набухла крупа. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до золотистой корочки,

Похожие записи

  • 24.03.2015 Фасолевый суп Для этого супа нам потребуется:150 г фасоли, желательно красной1,25 литра воды180 г морковки1 средняя луковица2-3 зубчика чеснока0,5 красного перца (чили)Литр овощного бульона2 помидора и […]
  • 10.04.2015 Нежный калач с вареньем Ингредиенты:1 кг муки (примерно)5 яиц1 ст. молока200 г маргарина0,5 ст. сахара2 ст.л. растительного масла1 ч.л. сухих дрожжей;для начинки:варенье  для смазывания1 яйцо […]
  • 15.05.2015 Паприкаш из курицы Из ингредиентов нам нужно будет следующее:Куриные грудки (около 700 грамм)Шампиньоны (200 грамм)Сметана (100 грамм)5 штучек сладких перцевЛукПомидоры (4 штуки)2 зубчика чеснока1 столовая […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.