
Ингредиенты:
- 700 г капусты
- 1 ст. вареного риса
- 0,75 ст. манной крупы
- 1-2 яйца
- луковица
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
Капусту натереть на мелкой терке и залить кипятком на 10 мин. Воду слить, капусту отжать.
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Смешать капусту, вареный рис, лук, чеснок, яйца, манную крупу и хорошо перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и оставить на 30 мин., чтобы набухла крупа. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до золотистой корочки,
Похожие записи
- 24.03.2015 Фасолевый суп
Для этого супа нам потребуется:150 г фасоли, желательно красной1,25 литра воды180 г морковки1 средняя луковица2-3 зубчика чеснока0,5 красного перца (чили)Литр овощного бульона2 помидора и […]
- 10.04.2015 Нежный калач с вареньем
Ингредиенты:1 кг муки (примерно)5 яиц1 ст. молока200 г маргарина0,5 ст. сахара2 ст.л. растительного масла1 ч.л. сухих дрожжей;для начинки:варенье для смазывания1 яйцо […]
- 15.05.2015 Паприкаш из курицы
Из ингредиентов нам нужно будет следующее:Куриные грудки (около 700 грамм)Шампиньоны (200 грамм)Сметана (100 грамм)5 штучек сладких перцевЛукПомидоры (4 штуки)2 зубчика чеснока1 столовая […]