Пурпурный закат

  • Портвейн×0,5 части
  • Лед
  • Джин×2 части
  • Сироп Grenadine×0,5 ч.л
  • Сок лимонный×2 ч.л

Для удачного приготовления этого коктейля необходима практика.

Ингредиенты:

Кубики льда.
2 части джина.
½ части светлого портвейна.
2 чайные ложки лимонного сока.
½ чайной ложки гренадина.

Приготовление

Метод: Шейк
Бокал: Коктейльный

Наполнить шейкер до половины кубиками льда. Добавить джин и лимонный сок.Встряхнуть ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей. В центр бокала налить гренадин, а затем портвейн.

Похожие записи

  • 08.02.2016 Нью-Йорк Сироп сахарный×1/2 частиЛедСироп Grenadine×1 ч.лВиски×2 частиСок лайма×3/4 части Прямиком из Америки. Ингредиенты: Кубики льда.Колотый лед.2 […]
  • 09.02.2016 Агава Виски×50 млСироп агавы×1 ч.лЦедра грейпфрута Агава мексиканское растение, из которого производят текилу. Ингредиенты: 50 мл Glenfiddich Special Reserve.1 […]
  • 08.02.2016 Вермонт Виски×50 млНастойка АнгостураИмбирьСироп кленовый×1 ч.л Коктейль отлично подойдет для хорошего вечера. Ингредиенты: 50 мл Glenfiddich Solera […]

7 комментариев: Пурпурный закат

  • marry_lacoste1 говорит:

    Это можно и нужно 🙂 обсуждать бесконечно

  • alone_eme говорит:

    Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  • bear grylls говорит:

    Какие слова… супер, отличная фраза

  • bulat_skipe говорит:

    динамично все это и очень позитивно

  • 102region говорит:

    Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Можно обсудить.

  • visionn говорит:

    Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать!

  • sasha_lavrendev говорит:

    2-ой Кто автар читаемого материала?

Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.