Перловая каша с мясом

Ингредиенты:
• 1,5 литра бульона или воды,
• 600 г любого мяса,
• 400 г перловой крупы,
• 2 моркови,
• 2 луковицы,
• 1/2 ч. л. приправы для мяса,
• 2-3 лавровых листа,
• 1 ч. л. соли,
• 1/2 ч. л. черного молотого перца,
• 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой. Дать настояться 10 минут.
Затем обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяного цвета.
К мясу добавить мелко порезанный лук.

Когда лук подрумянится, положить нарезанную мелкими брусочками морковь.
Немного потомив морковь, снять сковороду с огня и добавить промытую перловую крупу.
Хорошо все перемешать и разложить по горшочкам.
Добавить в них по половинке лаврового листа.
Воду или бульон соединить с солью и черным молотым перцем. Заполнить горшочки жидкостью не до самого верха.
Поставить кашу с мясом в разогретую до 200°С духовку. Через 20минутуменьшитьтемпературуна20-30 градусов. Готовить еще 1 час.
Оставить горшочки на 20 минут в теплой духовке.

Похожие записи

  • 20.05.2015 Свинина в горшочках Ингредиенты:• 200 г мяса,• 30 г сушеных грибов,• 2 шт. картофеля,• 150 г свежей тыквы,• 1 луковица,• 1 морковь,• 2 ст. л. тертого сыра,• 2 ст. л. сметаны,• 1 ст. л. молока,• 1 ч. л. соли, […]
  • 26.03.2015 Кеджери с копченым лососем Ингредиенты:• 500 г риса,• 400 г копченого лосося,• 500 мл куриного бульона,• 1 лимон,• 2 луковицы,• 6 яиц,• 50 г сметаны,• 1 перец чили,• 2 зубчика чеснока,• 10 г имбиря,• 1 лавровый […]
  • 11.05.2015 Роллы из запеченного перца • Болгарский красный перец -1 шт.• Болгарский желтый перец -1 шт.• Творожный сыр — 80 г• Сыр твердых сортов — 80 г• Чеснок -1 зубчик• Зеленый лук — 2-3 пера• Молотый […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.