Омлет «Пятнистый удав»

• Яйца-4 шт.
• Мука-2 ст. л.
• Крахмал — 2 ст. л.
• Майонез-100 г
• Соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу
• Рыба (красная, малосольная) — 250 г
• Лимон -1 шт.
• Масло сливочное — 70 г
• Маслины -100 г

Яйца взбейте с солью и майонезом, добавьте муку, крахмал и перец. Маслины нарежьте кружочками, зелень измельчите в блендере и добавьте к ней немного теста.
Остальное тесто вылейте на смазанную пекарскую бумагу на противень, разровняйте, потом чайной ложкой «накапайте» пятна зеленью, выложите кружочки маслин. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 мин. Следите — омлет готовится просто мгновенно. Достаньте и сразу сверните в трубочку.
Рыбу измельчите в блендере с лимонным соком и маслом, разверните рулет, смажьте рыбной массой и заверните обратно. Поставьте на 2 часа в холодильник для пропитки.

Похожие записи

  • 21.04.2015 Куриные ножки, запеченные с овощами • Куриные ножки -1 кг• Баклажаны — 2 шт.• Кабачки — 2 шт.• Помидоры — 2 шт.• Сладкий перец — 2 шт.• Чеснок — 4 зубчика• Майонез -100 млВ 70 мл майонеза […]
  • 10.05.2015 Печенье с марципаном  Ингредиенты:Мука — 250 гСливочное масло — 200 гСахарная пудра — 100 гМарципана для выпечки — 50 гВанильный сахар — 1 ч.л.Цедра апельсинаЖелток — […]
  • 24.07.2015 Торт Медовик На самом деле Торт Медовик приготовит очень легко. С нашей инструкцией вы все поймете, так как мы все расписали по пунктам.Ингредиенты, которые потребуются для теста:1) мука (300-500 […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.