Мясо, фаршированное брынзой

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного окорока
  • 1 /2 ч.ложки меда
  • 1 яйио
  • 1 помидор
  • 1 соленый огурец
  • листья салата
  • соль
  • черный молотый nepeц — по вкусу.

Для начинки:

  • 200 г брынзы
  • 100 г фисташек
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст.ложки сметаны
  • по 1 пучку зелени петрушки и кинзы.

Приготовление:
Яйцо избить с 3 ст.ложками воды, солью и перцем. Мясо поместить в полиэтиленовый пакет, залить яйцом, завязать, поболтать содержимое, чтобы мясо покрылось смесью. Поместить на 12 часов в холодильник.

Для начинки: зелень, брынзу и орехи измельчить, соединить, добавить сметану перемешать.

Мясо промыть, обсушить, в куске сделать посередине глубокий продольный надрез в виде кармана. Наполнить его начинкой, края сколоть шпажками.

Мясо обмазать медом, уложить на противень. Запекать в духовке при 200″С 40-45 минут, время от времени переворачивая и поливая соком. Затем накрыть его фольгой, огонь убавить до 180″С и запекать еще 15-20 минут.

Готовое мясо вынуть из духовки, оставить на 10 минут в фольге. Затем выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и украсить цветами из овощей.

Похожие записи

  • 09.05.2015 Перловая каша с мясом Ингредиенты:• 1,5 литра бульона или воды,• 600 г любого мяса,• 400 г перловой крупы,• 2 моркови,• 2 луковицы,• 1/2 ч. л. приправы для мяса,• 2-3 лавровых листа,• 1 ч. л. соли,• 1/2 ч. л. […]
  • 20.05.2015 Свинина в горшочках Ингредиенты:• 200 г мяса,• 30 г сушеных грибов,• 2 шт. картофеля,• 150 г свежей тыквы,• 1 луковица,• 1 морковь,• 2 ст. л. тертого сыра,• 2 ст. л. сметаны,• 1 ст. л. молока,• 1 ч. л. соли, […]
  • 24.05.2015 Куриный суп с имбирем • Корень имбиря длиной около 2 см• Чеснок — 3 зубчика• Мясо курицы без костей — 500 г• Соевый соус -1 ч. л.• Лимонный сок — 2 ч. л.• Карри- 1/4ч.л.• Зелень — по […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.