Квашеная капуста с кальмаром и яблоками

Ингредиенты:

  • 250 г филе кальмара
  • 250 г  квашеной капусты
  • 50 г клюквы
  • 50 г яблок
  • 50 г зеленого лука
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • пряности
  • зелень


Приготовление:
Кальмаров сварить 2-3 мин., дать остыть. Яблоки нарезать соломкой.
Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить сахар и пряности, за-. править растительным маслом, перемешать.

Похожие записи

  • 11.05.2015 Роллы из запеченного перца • Болгарский красный перец -1 шт.• Болгарский желтый перец -1 шт.• Творожный сыр — 80 г• Сыр твердых сортов — 80 г• Чеснок -1 зубчик• Зеленый лук — 2-3 пера• Молотый […]
  • 12.04.2015 Конфеты «Баунти» • Сливки 20%-ной жирности — 200 мл• Кокосовая стружка — 200 г• Шоколад молочный — 300 г• Сахар-песок — 85 г• Масло сливочное — 50 гНа маленьком огне […]
  • 22.03.2015 Чипсы домашние • Картофель (средний) — 2-3 шт.• Специи и соль — по вкусуДля того, чтобы приготовить домашние чипсы, воспользуйтесь инструкцией:Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.