Курица с фасолью

Ингредиенты:
• 1 кг куриных ножек,
• 1 стакан сухой фасоли,
• 1 крупная луковица,
• 5-6 зубчиков чеснока,
• 1 морковь,
• 2 ст. л. томатной пасты,
• 4 ст. л. растительного масла,
• 1,5 ч. л. соли,
• 1/2 ч. л. черного молотого перца,
• 2л воды (для фасоли и мяса).

Приготовление:
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
Воду слить. Фасоль снова промыть, залить водой и варить один час. Откинуть на дуршлаг. Воду после варки оставить.
Очищенный лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, чеснок нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить фасоль, чеснок, томатную пасту, соль и перец. Влить воду, оставшуюся после варки фасоли, и потушить все вместе 3-5 минут.
Куриные ножки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Соединить в кастрюле обжаренные ножки и тушеные овощи. Добавить воду, чтобы она покрывала мясо. Посолить, если нужно.
Тушить на медленном огне под крышкой до мягкости курятины.

Похожие записи

  • 07.03.2015 Фаршированные каннеллони Ингредиенты:• 1 упаковка каннеллони (250 г),• 250 г свино-говяжьего фарша,• 100 г вареной говядины,• 8 соцветий брокколи,• 100 г тертого сыра,• 1 луковица,• 0,5 ч. л. приправы […]
  • 09.05.2015 Перловая каша с мясом Ингредиенты:• 1,5 литра бульона или воды,• 600 г любого мяса,• 400 г перловой крупы,• 2 моркови,• 2 луковицы,• 1/2 ч. л. приправы для мяса,• 2-3 лавровых листа,• 1 ч. л. соли,• 1/2 ч. л. […]
  • 30.07.2015 Праздничный салат Ингредиенты:3-4 картофелины4-6 вареных перепелиных яиц8-12 томатов черри1-2 охотничьи колбаски1-2 салатных огурцазелень петрушки или укропа.Для заправки:2-3 веточки тимьяна1-2 дольки […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Проститутки томск посмотреть. | Проститутки город химки и еще.
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.