Котлеты с начинкой

Ингредиенты:
Для фарша

  • 0,5 кг свинины
  • 0,5 кг говядины
  • 1 яйцо
  • 1/2 черствого батона
  • луковица
  • соль
  • перец

для начинки

  • 100 г сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • соль
  • панировочные сухари
  • 3-4 ст.л. растительного масла


Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку.
Замочить батон в молоке, луковицу’измельчить. Смешать мясо, батон и лук, вбить яйцо, посолить, поперчить.
Для начинки яйцо и сыр натереть, добавить сливочное масло, посолить, перемешать.
Сделать из фарша лепешки, выложить начинку, сформовать котлетки. Обвалять в сухарях (или муке), обжарить на растительном масле.

Похожие записи

  • 10.07.2015 Ягодная панна котта Ингредиенты:200 мл сливок (или молока)0,5 ст. сахараягоды клюквы и смородины10 г желатинаванилинПриготовление:Желатин залить водой (должен быть покрыт водой) и оставить для набухания на […]
  • 24.06.2015 Бутерброды горячие «Сытные» Ингредиенты:батон300 г мясного фарша200 г сыра200 г майонеза3 зубчика чесноканебольшая луковицапучок укропарастительное маслоПриготовление:Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см.Лук […]
  • 19.04.2015 Картофель, запеченный с салом Ингредиенты:700 г картофеля300 г свежего сала200 г лука100 г сырасольперецсвиной жирПриготовление:Картофель и лук очистить. Картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами, сало — […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.