
Ингредиенты:
- 10 картофелин
- 10-яиц
- 2,5 ст. сахара
- 200 г ядер любых орехов
- 8 ст.л. какао
- 2 ст.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. соды, погашенной уксусом
- цедра лимона;
- растительное масло
Приготовление:
Желтки растереть в пену с сахаром и какао. Добавить толченые орехи, вареный протертый картофель, ванильный сахар, соду, цедру, натертую на мелкой терке, взбитые в пену белки. Перемешать, уложить в хорошо смазанную маслом форму, выпекать около 1 часа.
Похожие записи
- 20.05.2015 Капустный рулет «Трехцветный»
Ингредиенты:рупный кочан савойской капусты2 помидора2 ст.л. сметанызелень петрушкисольперецПриготовление:Капусту разобрать, бланшировать 8-10 листьев в кипящей подсоленной воде 3 мин. […]
- 19.03.2015 Торт «Букет»
Ингредиенты:Для бисквита:6 яиц300 г сахара300 г муки200 г сливочного масла100 г крахмала100 мл молокащепотка солипакетик разрыхлителяДля пропитки:130 г сахара120 мл воды1 ст.л. коньякаДля […]
- 07.07.2015 Мясо, фаршированное брынзой
Ингредиенты:1 кг свиного окорока1 /2 ч.ложки меда1 яйио1 помидор1 соленый огурецлистья салатасольчерный молотый nepeц — по вкусу.Для начинки:200 г брынзы100 г фисташек2 дольки […]