Картофель, запеченный с мясом

Ингредиенты:

  • 6 крупных картофелин
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г копченой грудинки
  • 3-4 ст.ложки майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 стручка болгарского перца
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • зеленый лук.

Приготовление:
Картофель вымыть, обсушить, выложить на посыпанный солью противень и запекать в нагретой до 180″С духовке 30-40 минут. Приготовить начинку: грудинку и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, соединить с тертым сыром, по вкусу посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый картофель вынуть из духовки, сделать на клубнях глубокие крестообразные надрезы, в середину положить по кусочку сливочного масла, выложить начинку Противень с картофелем поставить вновь в духовку и запекать до образования румяной корочки. При подаче посыпать рубленым зеленым луком.

Похожие записи

  • 17.03.2015 Стейк из семги Ингредиенты:3-4 стейка семги по 150-200 г3-4 ст.ложки лимонного сока1/2 ст.ложки наршараба (гранатового соуса)сольбелый молотый перец по вкусуоливковое масло.Приготовление:Стейки семги […]
  • 09.07.2015 Яблочный штрудель Ингредиенты:Для теста.1,5 ст. мукиЗ ст.л. растительного масла0,5 ст. водысольДля начинки1 кг яблок3/4 ст. сахара100 г изюмаЗет.л. панировочных сухарейкорицаПриготовление: Муку соединить с […]
  • 17.07.2015 Тартар из лосося «Проще простого» Ингредиенты:250 г филе лососясок половины некрупного лимона2 ч.л. оливкового масласольперецПриготовление:Филе нарезать маленькими кубиками. Добавить сок, масло, посолить и поперчить, […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.