Гуляш с кислой капустой

Ингредиенты:
• 1 кг говядины,
• 1 морковь,
• 1 сладкий перец,
• 1 луковица,
• 300 г кислой капусты,
• 100 г любой копченой колбасы
• 100 г бекона,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 ст. л. томатной пасты,
• 3 ст. л. сухой паприки,
• 2 лавровых листа,
• 1л горячей воды,
• 1 ч. л. приправы для гуляша,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 2 ст. л. муки, 1 ч. л. соли.

Приготовление:

В разогретом с растительным маслом чугунке (котелке) обжарить бекон до полного вытапливания жира. Нарезать мясо небольшими кубиками. Обвалять в муке.

Бекон достать из чугунка, отложить в сторону. Мясо опустить в котелок и обжаривать, помешивая, 5-10 минут. Снять с огня.

В разогретой с растительным маслом сковороде обжаривать нарезанный мелкими кубиками лук в течение 7 минут. Добавить измельченный чеснок. Прогреть одну минуту, затем добавить паприку. Обжаривать, помешивая, 10 минут. Положить на сковороду нарезанные мелкими кубиками красный сладкий перец и морковь. Заправить все томатной пастой и приправой и тушить 10 минут.Добавить лавровый лист, кислую капусту, нарезанную кубиками копченую колбасу. Залить все водой. Снять с огня.

Переложить содержимое сковороды в котелок с мясом. Добавить бекон, посолить. Закрыть крышкой и тушить в течение часа на маленьком огне.

Похожие записи

  • 24.07.2015 Торт Медовик На самом деле Торт Медовик приготовит очень легко. С нашей инструкцией вы все поймете, так как мы все расписали по пунктам.Ингредиенты, которые потребуются для теста:1) мука (300-500 […]
  • 08.05.2015 Творожный десерт с малиной • Творожные сырки — 4 шт.• Любое печенье -100 г• Сливки 10%-ные или молоко — 200 мл• Листочки мяты -1 горсть• Ягоды малины (или любые другие), протертые с сахаром -150 […]
  • 09.05.2015 Перловая каша с мясом Ингредиенты:• 1,5 литра бульона или воды,• 600 г любого мяса,• 400 г перловой крупы,• 2 моркови,• 2 луковицы,• 1/2 ч. л. приправы для мяса,• 2-3 лавровых листа,• 1 ч. л. соли,• 1/2 ч. л. […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.