Гонолулу

  • Джин ×1,5 части
  • Сахарная пудра×0,5 ч.л.
  • Сок апельсиновый×1/4 ч.л.
  • Сок ананасовый×1/4 ч.л.
  • Сок лимонный×1/4 ч.л.
  • Настойка горькая×1 капля

Этот рецепт был придуман Виктором Бержероном. Ресторатор оформлял свои заведения в тропическом стиле и предлагал экзотические блюда и коктейли.

Ингредиенты:

Кубики льда.
1½ части джина.
½ ч. ложки сахарной пудры.
¼ ч. ложки апельсинового сока.
¼ ч. ложки ананасового сока.
¼ ч. ложки лимонного сока.
1 капля горькой настойки.

Приготовление:

Метод: шейк
Бокал: для коктейлей

Наполнить шейкер до половины кубиками льда. Добавить джин, сахар, апельсиновый, лимонный и ананасовый сок. Хорошо встряхнуть смесь и процедить в сильно охлажденный бокал для коктейлей.

Похожие записи

  • 08.02.2016 Нью-Йорк Сироп сахарный×1/2 частиЛедСироп Grenadine×1 ч.лВиски×2 частиСок лайма×3/4 части Прямиком из Америки. Ингредиенты: Кубики льда.Колотый лед.2 […]
  • 09.02.2016 Агава Виски×50 млСироп агавы×1 ч.лЦедра грейпфрута Агава мексиканское растение, из которого производят текилу. Ингредиенты: 50 мл Glenfiddich Special Reserve.1 […]
  • 08.02.2016 Вермонт Виски×50 млНастойка АнгостураИмбирьСироп кленовый×1 ч.л Коктейль отлично подойдет для хорошего вечера. Ингредиенты: 50 мл Glenfiddich Solera […]

4 комментария: Гонолулу

  • 4565456 говорит:

    У меня даже язык не поворачивается назвать это статьей.

  • dombas говорит:

    Прошу прощения, что я Вас прерываю, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса.

  • kelly123 говорит:

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.