Голубцы в кулечках

Ингредиенты:

  • кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 1 ст. вареного риса
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • карри


Приготовление:
У капусты вырезать кочерыжку, опустить в кастрюлю с кипящей водой. Держать до тех пор, пока листья не начнут легко отделяться от кочана. Каждый лист разрезать на  две части. Фарш посолить, поперчить, добавить карри, рис и мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. На каждую часть капустного листа выложить начинку, свернуть кулечком.

Голубцы уложить в кастрюлю, перекладывая натертой на крупной терке морковью, залить водой до половины. Тушить 40-50 мин.

Похожие записи

  • 21.04.2015 Вареники с творогом Ингредиенты:для теста:3 ст. муки0,5 ст, молока3 желткасольдля начинки:200-250 г творогасахарсольдля заливки:яйцамолокосырсливочное маслоПриготовление:Вымесить тесто, оставить, накрыв […]
  • 28.04.2015 Зеленый салат с говядиной Ингредиенты:300 г говядины100 г майонеза1/2 граната2-3 зубчика чеснокапучок зеленого лукалистья салатасоль Приготовление:Говядину сварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на […]
  • 19.05.2015 Выбираем масло Прежде чем сделать покупку, определитесь, для каких целей вы приобретаете продукт, а затем внимательно изучите этикетку. Минимальный набор сведений, размещенных на ней, должен быть […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.