Фаршированные каннеллони

Ингредиенты:
• 1 упаковка каннеллони (250 г),
• 250 г свино-говяжьего фарша,
• 100 г вареной говядины,
• 8 соцветий брокколи,
• 100 г тертого сыра,
• 1 луковица,
• 0,5 ч. л. приправы «Итальянские травы»,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 неполная ч.л.соли.
Для заливки:
• 3 стакана молока, 3 яйца,
• 1/2 ч. л. соли.

Приготовление:
Говядину, брокколи, лук нарезать мелко. Соединить с мясным фаршем. Добавить приправу, соль и перемешать.
Наполнить этой начинкой макароны.
Уложить фаршированные каннеллони в смазанную растительным маслом форму.
Взбить молоко с яйцами и солью.
Залить макароны молочно-яичной смесью и посыпать сыром.
Запекать при 200 градучах около 30-40 минут.

Похожие записи

  • 07.03.2015 Курица с фасолью Ингредиенты: • 1 кг куриных ножек,• 1 стакан сухой фасоли,• 1 крупная луковица,• 5-6 зубчиков чеснока,• 1 морковь,• 2 ст. л. томатной пасты,• 4 ст. л. растительного масла,• 1,5 ч. л. […]
  • 24.07.2015 Торт Медовик На самом деле Торт Медовик приготовит очень легко. С нашей инструкцией вы все поймете, так как мы все расписали по пунктам.Ингредиенты, которые потребуются для теста:1) мука (300-500 […]
  • 08.05.2015 Творожный десерт с малиной • Творожные сырки — 4 шт.• Любое печенье -100 г• Сливки 10%-ные или молоко — 200 мл• Листочки мяты -1 горсть• Ягоды малины (или любые другие), протертые с сахаром -150 […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.