Фаршированные каннеллони
Ингредиенты:
• 1 упаковка каннеллони (250 г),
• 250 г свино-говяжьего фарша,
• 100 г вареной говядины,
• 8 соцветий брокколи,
• 100 г тертого сыра,
• 1 луковица,
• 0,5 ч. л. приправы «Итальянские травы»,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 неполная ч.л.соли.
Для заливки:
• 3 стакана молока, 3 яйца,
• 1/2 ч. л. соли.
Приготовление:
Говядину, брокколи, лук нарезать мелко. Соединить с мясным фаршем. Добавить приправу, соль и перемешать.
Наполнить этой начинкой макароны.
Уложить фаршированные каннеллони в смазанную растительным маслом форму.
Взбить молоко с яйцами и солью.
Залить макароны молочно-яичной смесью и посыпать сыром.
Запекать при 200 градучах около 30-40 минут.