Буженина из индейки

Ингредиенты:
• 1 кг грудки индейки (филе),
• 1 ст. л. острой горчицы,
• 1 ст. л. оливкового масла,
• 1 ч. л. соли,
• 1 ч. л. приправы к мясу.

Приготовление:

Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, масло, соль, приправу. Мясо смазать приготовленной смесью и оставить на 2 часа. Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы во время приготовления не вытек сок, и запекать буженину при 200 градусах в течение 1 часа.

Дать остыть буженине в фольге. Поставить в холодильник. Нарезать пластинками и подавать к столу.

Похожие записи

  • 09.05.2015 Перловая каша с мясом Ингредиенты:• 1,5 литра бульона или воды,• 600 г любого мяса,• 400 г перловой крупы,• 2 моркови,• 2 луковицы,• 1/2 ч. л. приправы для мяса,• 2-3 лавровых листа,• 1 ч. л. соли,• 1/2 ч. л. […]
  • 20.05.2015 Свинина в горшочках Ингредиенты:• 200 г мяса,• 30 г сушеных грибов,• 2 шт. картофеля,• 150 г свежей тыквы,• 1 луковица,• 1 морковь,• 2 ст. л. тертого сыра,• 2 ст. л. сметаны,• 1 ст. л. молока,• 1 ч. л. соли, […]
  • 08.05.2015 Творожный десерт с малиной • Творожные сырки — 4 шт.• Любое печенье -100 г• Сливки 10%-ные или молоко — 200 мл• Листочки мяты -1 горсть• Ягоды малины (или любые другие), протертые с сахаром -150 […]
Галерея
9091 10946 12097 15781
Полезное

Разное
Новое на сайте

Copyright © 2012 кафе-бар “Чайки”. Все права защищены.