Бисквит
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 1/2 стакана
- Сахар -1/2 стакана
- Измельченные грецкие орехи — 5 ст. л.
- Изюм без косточек — 2 ст. л.
- Отруби-2 ст. л.
- Ванилин-1/4 ч. л.
- Мед-2 ст. л.
Бисквит приготовить очень легко:
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с сахаром с помощью миксера. Объем полученной пены должен увеличиться в объеме в несколько раз. В полученную пену добавьте все ингредиенты кроме меда и орехов. Осторожно все перемешайте до однородного состояния.
На дно чаши для пароварки положите фольгу и осторожно выложите туда полученное тесто. Накройте чашу фольгой и поставьте в пароварку примерно на 40-50 мин.
Когда бисквит будет готов, выньте его из пароварки и положите на блюдо.
Сверху бисквит можно смазать медом или кремом, вареньем или джемом и посыпать орехами.